Curso Presencial - Temperagem - Chef Alisson Jory 11.05.2018

Frete Grátis
Código: DYMHF36R4-BIOH8HOMY-12L0HEDAO
2x de R$ 60,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
    • 3x de R$ 41,20
    • 4x de R$ 31,35
    • 5x de R$ 25,45
    • 6x de R$ 21,52
    • 7x de R$ 18,71
    • 8x de R$ 16,61
    • 9x de R$ 14,97
    • 10x de R$ 13,67
    • 11x de R$ 12,60
    • 12x de R$ 11,72
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
  • R$ 120,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso presencial: Temperagem de chocolate -  Chef Alisson Jory
Data: 11.05.2018 (sexta-feira) 
Horário: 13:30 às 17:00 (3,5 horas) 
Tipo de aula: Prática
Ementa: Apresentação das técnicas de temperagem: tablagem, adição, banho-maria frio e mycryo. Confecção de bombons maciços, casquinhas, transfers e algumas decorações.

Local: Espaço Feito Chocolate.
Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão.


Ficou com dúvida ou quer saber mais? Chama a gente via whatsApp (41) 9 9221-3527 ou até mesmo pelo nosso fixo (41)3203-3004. Estamos te esperando!

2x de R$ 60,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • PagSeguro
  • Pagamento na entrega
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018