Curso Presencial: Pizzas doces e salgadas de fermentação natural com Sandro Serra 06/06

Frete Grátis
Código: DG4FH8RRQ
R$ 90,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 90,00 sem juros
    • 2x de R$ 45,00 sem juros
    • 3x de R$ 30,90
    • 4x de R$ 23,52
    • 5x de R$ 19,09
    • 6x de R$ 16,14
    • 7x de R$ 14,03
    • 8x de R$ 12,46
    • 9x de R$ 11,23
    • 10x de R$ 10,25
    • 11x de R$ 9,45
    • 12x de R$ 8,79
  • R$ 90,00 PagSeguro
  • R$ 90,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Prepare-se para abandonar o time das pessoas que rejeitam a bordinha da pizza!
Nesse curso o Chef Sandro Serra da Lab - pães artesanais vai mostrar como se faz pizzas doces e salgadas com massa de fermentação natural.

Dia: 06/06 quarta-feira
Horário: 13:00 ás 17:00 (4 horas)
Professor: Chef Sandro Serra
Valor: R$ 90,00
Sugestão de nivelamento: iniciantes
Tipo de aula: aula-show - nessa modalidade a parte prática é apresentada somente pelo instrutor(a). É possível a realização prática dos alunos conforme número de participantes.

Programação:
- Elaboração do levain (fermento)
- Confecção das massas (técnicas de produção, armazenagem e adaptações)
- Aplicações variadas das massas
- Combinação de coberturas e recheios, armazenagem e processos de produção

Endereço: Rua Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão
Central de eventos: (41) 99221-3527

R$ 90,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • Pagamento na entrega
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018