Curso Presencial - Descobrindo a Callebaut: Uma volta ao mundo dos sabores - Chef Sandro Serra 23.05.2018

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Curso Descobrindo a Callebaut - Chef Sandro Serra 
Data: 23.05.2018 (quarta-feira).
Horário: 14:00 às 17:00 (3 horas).
Tipo de aula: Degustação

Programação: E se você pudesse degustar uma paleta de sabores, apreciando texturas, cores e individualidades de cada chocolate?

Esse curso é totalmente voltado a desenvolver o paladar e perceber as diferenças dos chocolates Callebaut em seu formato primário e também no produto acabado.

Será apresentado o histórico da Callebaut/Sicao/Cacao Barry; dicas de armazenamento de chocolate; degustação com análise dos produtos Callebaut e Sicao; sugestões de receitas. Ah, e o mais bacana: tem brinde!

 

Local: Espaço Feito Chocolate
Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão 


Ficou com dúvida ou quer saber mais? Chama a gente via whatsApp (41) 9 9221-3527 ou até mesmo pelo nosso fixo (41)3203-3004. Estamos te esperando!

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Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

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