Curso Presencial: Chocolataria Básica - Chef Cássio Cevallos 09.05.2018

Frete Grátis
Código: AZAEJ9JDE-PS8LQJCYI-OVW0ILG5O-8KASBI0B8
2x de R$ 60,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
    • 3x de R$ 41,20
    • 4x de R$ 31,35
    • 5x de R$ 25,45
    • 6x de R$ 21,52
    • 7x de R$ 18,71
    • 8x de R$ 16,61
    • 9x de R$ 14,97
    • 10x de R$ 13,67
    • 11x de R$ 12,60
    • 12x de R$ 11,72
    • 1x de R$ 120,00 sem juros
    • 2x de R$ 60,00 sem juros
  • R$ 120,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso presencial: Chocolataria Básica - Chef Cássio Cevallos 
Data: 09.05.2018 (quarta-feira) 
Horário: 10:00 às 17:00 (6 horas) intervalo de 1 hora, almoço não incluso
Tipo de aula: Aula-Show 

Ementa: Vamos trabalhar três aplicações utilizando chocolates e suas texturas:
1.Bombom moldado
2.Trufa recheada
3.Barrinha crocante
Temas abordados:
-Introdução ao processo de fabricação do chocolate – bean-to-bar
-Análise dos insumos
-Curva de temperagem – teoria e demonstração
-Moldagem de bombom
-Ganache – conceito e demonstração – tecnologia de recheios intermediário
-Técnica de pintura com manteiga de cacau

 

Local: Espaço Feito Chocolate
Rua: Professora Doracy Cezzarino, 229 - Portão 

Ficou com dúvida ou quer saber mais? Chama a gente via whatsApp (41) 9 9221-3527 ou até mesmo pelo nosso fixo (41)3203-3004. Estamos te esperando!

2x de R$ 60,00
R$ 120,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos uma distribuidora independente dos produtos Callebaut, Cacao Barry, Sicao e Aromitalia. Estamos localizados em Curitiba/Pr e atendemos algumas regiões do Paraná e Santa Catarina. Somos especialistas nas marcas! Temos o compromisso de oferecer o produto mais adequado pra sua necessidade, num preço justo e um prazo de entrega bacana! Vem nos visitar e ver a variedade de produtos disponíveis!

Pague com
  • PagSeguro
  • Pagamento na entrega
Selos
  • Site Seguro

Feito Chocolate LTDA - CNPJ: 21.257.256/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018